龍風419

注册加入【尨鳯419】

[杨浦] 【迪拜】豹纹的性感,花色条裤衩N罩拔掉就是干

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

娱乐时间】:12.24
【J  S 名字】:77
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】: 今天是个好日子,发工资的好日子,又是腰包鼓起啊,晚上自然是要出去潇洒一下的啦,终于等到下班,还是去老地方吧,熟悉、安全方面也好。给小智电话联系,说吃饭过去她那里,帮我留几个好点的js。吃过饭开车前往,到地方停好车,找小智经理,换好衣服在休息房间休息,看了会电视,小智过来说过来带我去选妃,今天店里还真是忙啊,一边还坐着两个LY也在等房间,还没选钟正好看到一个妹子带着一个LY出来,那个妹子穿的花S条纹裤衩和X罩,真是小X感啊,看号码挂着77号,身材也是很高挑,腿也长也白,漂亮啊!反正是下钟了,和一边小智说了下就选她了77号,走过去抱着妹子就往P房走,惹得两位LY只喊插队啊-哈哈,到房间抱起妹子就先躺床上揉搓起来,妹子只喊你真急啊,没办法,小D早已饥渴难耐了,扒掉性感花裤衩和N罩,抓上N子,揉动起来,妹子也饥渴的呻吟起来,兴奋啊,先搞一次在说,带上TT直接杀入,小妹的BB好紧,干起来真爽,抓着N子狂干起来,第一次没多久就败在妹子的销魂呻吟声中。
    休息下,躺在SM床上做SM服务,妹子N子满挺的,皮肤也很好,SM做起来真爽,带劲~KJ/DL/XT/MY 一套做下来小D早就已经恢复,让妹子在给做了会KJ,喜欢看着漂亮的小妹口里含着大叼一进一出,那感觉无法言语表达的,下来带上TT,让妹子趴在床上老汉推车,双手抓着挺翘的PP,小D在妹子身体里做活塞动作,妹子也配合的身体一前一后的晃动起来,嘴里还喊着哥哥你真厉害,干的妹子舒服死哦,活塞运动坚持15分钟后终于再次爆发,这个妹子干起来真是很久来最爽的一次了。很健谈干起来也很爽的一个妹子。和妹子一起出来在包房休息,小智过来询问了下服务,肯定好的了。场子很不错推荐给大家。

小智电话:13621706693 微信:131-2094-0715
QQ 3415986664
QQ群312099649