龍風419

注册加入【尨鳯419】

[徐汇] 温柔可爱型,服务超棒

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
娱乐时间】:12.10
J  S 名字】:657
J  S 籍贯】:山东
J  S 年龄】:20
J  S 数量】:120+
【娱乐项目】:ISO
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:  今天礼拜三在家休息没事做就在网上闲逛看看有没有什么评价高的会所,发现好像上海万体馆会所不错,好评不少啊。就加了下微信,咨询一下情况。秋香给我发了不少照片,看上去好像都不错,就决定这家了,价格也合适。问了下地址。不怎么远。告诉他大概20分钟到。马上换好衣服出门。等到地方后给秋香经理打个电话说到了。秋香经理说进来直接跟保安说保他名字就好了。上去后看着装修很不错,挺有味道的。在前台报了秋香经理的名字,秋香出来接待安排换好衣服。然后就去选妃。走出大概80多个js,都长得不错,跟照片上基本没什么区别。要身材有身材,要长相有长相。仔细看了一遍,发现657挺有眼缘的,身材前凸后翘。长得有气质,大长腿是我的菜。问了秋香她服务怎么样,告诉我服务不错新菜新鲜这着呢,好吧,就她了。接下来去房间,进房间后妹子先去报钟,然后开始进入正题。把妹子按倒后趴在他身上,早已安奈不住的我掏出XDD穿上雨衣,就开始对着小穴强势插入,我无所顾忌地抽插着。妹子的鼻子里发出呜呜的声音,双腿也不自觉地环绕住我的腰。看见她那双丹凤眼露出迷离的目光,我知道她也享受。毕竟猛男的肉棒是不一样的吧!我想。,你的Y户这么紧,夹得我好爽啊!我奋力冲刺突然我GT一紧,因为妹子来了次GCZG口咬住了我的肉棒,
  我的另一只手也没有闲着,抓住一只雪白的R房,揉着那美好的双R,像揉面团一样用力揉搓,捏着那对腥红的大N……妹子施展出浑身解数,在妹子的迎合下坚持了不长时间就缴械了。接下来去SM房洗了洗。躺在SM床上放松身体让妹子给做SM服务。不得不说这个妹子服务真心不错。弄的我是全身酸爽无比。没一会就又来反应了,管不了接下来的服务内容,抱着妹子就是一番大战,妹子不断的发出YD的叫声,在这刺激下我更加努力起来,一次次的深入浅出。等累了就换个姿势让妹子主动起来。妹子很配合坐在上面。我躺好享受起来。可能是距离上次的时间不长,还没缓过来,足足做了半个多小时才来感觉,让妹子趴着撅着PP,对着小洞就是整根没入,一次次的撞击,终于释放出千千万万的子孙。觉得累的不行了。在妹子身上趴了一会休息一下,然后洗了洗,看看时间差不多到了,就出去在休息室休息会顺便喝了秋香递上来的红牛。等缓过来了便出去换衣服买单。说真的这次服务是我最满意的一次。真正的释放出来。这个磨人的小妖精,下次再来收拾他。LY们没事可以来看看。 QQ图片20160911215128_副本.jpg QQ图片20161211040853.jpg QQ图片20161211040908.jpg

为毛老子总也抢不到沙发?!!

为了三千积分!

:lol

楼主不错滴 支持!

可以有的  顶顶

真的假的

看了看最近的帖子真不错

介是神马?!!

好帖就是要顶