龍風419

注册加入【尨鳯419】

[普陀] 【魔都国际】选钟快100多佳丽,太震撼...妹子真心不错的

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【J S 名字】:T355
【J S 籍贯】:广西
【J S 年龄】:21
【J S 数量】:150+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:单身的我,大半夜实在睡不着,小JJ硬的很呀,没办法只上网论坛找下乐子。看到一家说是上海最大会所曹家渡花鸟市场旁,说是每天出勤200位佳丽,于是好奇心来了 很想去体验感受下,电话联系了橙子经理,加好微信发了地位遍急急忙忙开车过去,到楼下橙子接的我安排好停车,直接带我上楼,真的高大上的感觉,换好衣服直接选妃,一双双鲜嫩的X明晃晃的刺眼,白生生的大腿妹子真的是太多了 ,有点hold不住,醉人的香水味让人都晕了。当然了JJ也是硬的不行啦。

瞄准了一个一头黑亮秀发,很纯情的那种惊为天人,就指了指她,众妃退下。     
    迷人的身段 ,饱满的双峰让人看来就高兴。这时我一把抱过来,亲着她的N子,小妹呵呵笑了一下,讨厌,说真的很少有技师还没完全退掉外壳就让我有了反应,房间的灯光更能看出妹妹的雪白的肤S与身材,水蛇腰形容一点都不夸张,双峰粉红高高耸起,S型的身材不由的让我大喜过望,只见的B太嫩了,传说中的三点红也许就是这样吧。她的小Y唇紧紧地被包在大Y唇内,就象还没有开过苞一样,掰开观察里面也是红红的,用手轻轻抚摸的,在我观察MM的嫩B的过程中,她有些羞涩地捂着自己的脸,呵呵呵,看来今天是吃到嫩C啦。
    MM牵着我的手,去了水床,ISO想必各位都很熟悉了,S型的身材跟水蛇般灵活,服务做起来很爽。完事 轰炸了 两次阵地跟MM在床上躺着聊了会天,时间到出门买单。
    经理过来回访,妹子服务各方面都挺到位,比较嫩,属于我的菜,价格还算值,毕竟长相超一流的
最后和大家分享橙子经理的电话:15300870706【同微信】QQ:3137422772 QQ群:470759831

呵呵,明白了

呵呵,明白了

好贴坏贴,一眼就看出去

天啊

前排支持下了哦~

顶顶 再看看

下次去了 去看看

不错,支持下

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持