龍風419

注册加入【尨鳯419】

[虹口] 【迪拜高端会所】真正的莞式服务啊

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:12.1
【J  S 名字】:990
【J  S 籍贯】:贵州
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1198
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这是一段迟来的分享,前段时间出差在酒店里实在无聊跟群里的LY们胡天侃地,LY问出差是不是很寂寞,我说那不是废话么,有好货别私藏啊,聊着聊着就聊到了 迪拜会所的话题,LY说迪拜会所有好货他前天去体验回来还发了照片给我看,相片

上的MM清纯可人,樱桃小嘴一看就是属于口活儿极品,XL按耐不住了我叫LY把联系方式给我LY把小智的QQ和电话发了过来,我叫经理给我发了几张照片看看明天回去好有个选择性,经理给我发5张照片给来看上去确实不错每一个都水灵灵的,我看中的是其中一个990号当时

就给经理咨询下情况,这里就不多说了具体情况,,,,当时就给经理约好了第二天的头PAO,因为他们是中午12点上班,我是第二天10点机票回到上海差不多他们也上班了,这里就不多说了,,,,我到了和经理约好的地点后也刚好下楼之后和经理一起上楼就直接进了

房间,看上去环境还不错,两分钟不到经理就带着990过来一见面确实是本人,那就直接进房吧!身高大概160左右皮肤很白,凶器也迷人大大,MM玉藕般的手臂轻轻挥动间便除去了罩罩,两座高耸坚挺的双峰呈现在我的面前,接着下身的遮羞布也脱了下来。她面对我轻轻

扭动小蛮腰,眼神迷离挑逗着我,然后背对我又左右晃动她翘翘的PP此刻我小DD发出了抗议,斗志昂扬要起义,待会一定让你火气全消,进得洞中喝个饱!受不了了MM开始开启小嘴,慢慢含着小D,温柔地上下动了起来!啊好舒服,MM用色迷迷的眼神盯着我,可能是太激

动的原因几分钟就被MM直接KB,,,休息了几分钟我们来到水床上,水床服务就不多说了大家都懂的,,,,之后回到床上MM有含着我的XDD,尤其是含着DD的时候,真是舒服。 我一边手也不闲着,边打BO,边MOB,来个69我可以清楚看到MM的蝴蝶型YC,一挖,我的手都

湿了。看来小妹已经忍不住了。带T上马,MM先上,只来了几下,就说累了。换我来,男上女下,MMYD超滑,还紧,畅通无阻。从LY们学的十八般武艺都用上了, MM叫声不断,一浪高过一浪,水不断的涌出来头PAO就是超爽。最后在推车位将千万子孙发S成功。两个人一

身都是汗水,打了一场大仗啊。看看时间也差不多了MM和我一起去冲凉出来后经理在大厅等我,还问我服务还满意吗?不说满意是相当满意呵呵,不错服务很主动!哈哈,这次玩得非常开心!
迪拜小智电话:13621706693 微信:131-2094-0715
QQ 3220790766
QQ群312099649

发发呆,回回帖,工作结束~

顶顶更健康

围观 围观 沙发在哪里!!!

呵呵,低调,低调!

嘘,低调。

顺便顶顶 积分拿走

顶顶 积分拿走

我擦!我要沙发!

撸过