龍風419

注册加入【尨鳯419】

[虹口] 【鑫濴AV动漫会所】奋力进攻的同时,全方位舔舐JP美女的腿和脚

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【场所名字】:鑫濴AV动漫会所
【技师评分】:93
【休闲价格】:预约小马998水磨/90分钟
【环境点评】:本来相约朋友晚上出去推个油,可惜这货最近交房租,手头没钱,在叹息着百无聊赖的时候,小马的群里又开始一波一波的发图片了,看着图片下面又忍不住了,就算一个人也要出发,立刻联系好小马。

还是老地方,以前去过也不难找。进了门口停车上楼,换完衣服,小马客气的就带着我开始选js,问我喜欢哪种类型的,要求什么的,可能是来早的原因、好多漂亮身材好的JS呈现在我眼前,然后我看中了T01号JS;经理介绍她服务态度和技术都非常不错,长得那叫一个骚,还没选她就不停朝我抛媚眼。圆圆往上翘的大PP,适中苗条的身材,那皮肤是细皮嫩肉的让我想起杨乃武吃小白菜了,真想把她生吞了,谁说便宜没好货的,这位特价MM真的是物超所值啊。我说这就是我的菜,行,就听小马你的。

进了PF,小妹就开始左一句哥又一句哥的甜言蜜语,要是生活中能遇上这样的妹,接下来还用说吗?哥我得在床上好好照顾她了;

妹子虽然看过去腼腆,有优雅的一面,脱去了外衣顿时露出了世外桃源,俩仙桃长得丰满又圆又大,我想待会能痛痛快快好好吃个饱,还是说那光滑美满的PG吧,我喜欢翘又长得圆鼓鼓的,从后面很享受那种快感。小白菜的大波在我身上游来游去,还搞了个冰火两重天,小DD早已一柱擎天,接下来开始为我做了一系列的服务,LY们都清楚的我就不多概括了。可以说整的让我欲死欲仙,最后用了我最喜欢的HD进攻势,我血脉贲张,呼吸变粗,一波波细流在向外流淌。那样我的抽插也自然和轻快了很多,频率也提高到一个高度,小白菜已经受不了了,呻吟中还不停的喘着大气,哥、哥、哥,轻一点,轻一点。哪能轻一点,就恨不得用尽全力一刻不停猛烈抽插她那小洞穴,在她淫荡叫声中我集中了火力,缴枪了。小白菜紧紧的把我揉住,享受激战后的胜利。

简单收拾一下出门遇见小马,问感觉怎么样,我笑了笑,这服务没得说,下次肯定介绍朋友一起来,有兴趣的朋友抓紧机会过去体验了。
【推荐JS号码】:T01
【地址】:虹口区欧阳路四达路
【小马电话】小马电话:15821706681  微信:15821706681 QQ:3109200168 QQ群:427199085