龍風419

注册加入【尨鳯419】

[虹口] 【一号温泉会所-兰亭荟】:一双大长腿的A牌,价格合颜值一样美丽~!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
娱乐时间】:10月26日
【J  S 名字】:A690
【J  S 籍贯】:江西
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:780
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天有机会去个SN,也是有几天没出来放风了,心情还是挺激动的,直接去了媛媛的一号温泉会所,这里嫩妹多,价格也合适~~到了之后,前台报了媛媛名字,随后就去了T台,台上好多嫩妹,都让人无从下手,纠结了好一会,才选定这个A690,一方面是780的价格很心动,还有就是妹子人很高,一双大长腿小的很喜欢~~~大眼睛对着我一直放电,也是非常的激动~~

进入房间,问我要不要看电视,我说不用看了,大家还是现场直播好一点。MM来到我身边小手温柔的在我身上游走,帮我脱掉衣服,自己脱掉以后,一具雪白加上黑丝的Luo体在我眼前,我迫不及待的摸上MM的圣女峰,入手柔软,。爱不释手。MM问我是先做一次还是先洗澡,当然是先做了。过程就不说了,大家都知道,之后就是水床服务,流程不说狼友也知道总知非常的爽啊,我们洗完后,回到床上开始一系列的传统的莞式服务。仔细观察下来这个MM的身材真的很棒,前凸后翘的,一对大N我玩的是爱不释手啊~~~而且服务态度又这么认真,害羞中带着一点主动,不像其它地方有的js只会说不会做服务,老是偷懒找话题聊天消耗时间,突然MM说,大哥你这么远过来玩我们再做一次吧,MM这种热情体贴的态度,让小L的JJ再次硬了起来,迫不及待的说你在上面坐下来吧,MM害羞的坐了上来,很快,她的“小妹妹”都已经把我的JJ吞了进去啦,她在上面边动的时候我看着她那对美丽的双峰,让我不举起双手去抓她,而且MM可能感觉来了,给我来了个SW让我也招架不住,来个反客为主转身把她按住,还是用传统的老招式来完成了任务。欢乐的时光过得特别快又是时候到钟的电话响起啦。让我有点不想走的感觉,妹子服务不错,我会记住你的,为了感谢媛媛的亲情推荐,连夜发文表扬~~~希望大家多多支持~~!

【场所照片】: 221024fi2wckumycvwvu1m.jpg
【娱乐地址】:虹口区中山北一路广灵四路(具体请咨询【媛媛】媛媛)   坐车路线:地铁三号线 《赤峰路》 1号口,出来直行100即到
【联系方式】:媛媛   电话:18221180275  手机同微信   QQ号:15039556   QQ群:191753253