龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[长宁] 第一次尝试干外菜,日本AV妞嫩模会水磨服务!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【场所名字】:长宁洋洋店
【技师评分】: 90 (百分制)
【休闲价格】:1780
【环境点评】: 天气太热了,都不愿动弹,憋了几天有点憋不住了,拿起电话给洋洋打过去,洋洋给我推荐日本今天刚到的,好就帮我约这洋妞吧,随后开车直奔会所而去,不大一会来到门口,过来个保安帮我停车后,直接上二楼报西西拿手牌更衣,西西笑咪咪告诉我已经帮我留好了,在等我呢、我也不多说了,直接就来到房间,日本妞也紧跟进来了,虽然没法语言沟通,但是干这事全世界都一样的,不用多说各自脱去衣服,再一看着日本妞身材高挑,皮肤雪白,前凸后翘,年龄也不大,我伸手一把抓住她的咪咪很有弹性哦!洋妞奥的一声叫,随后让我去冲澡,第一次享受到外菜帮我洗澡,蛮好玩的!没想到她也会做水膜服务,胸推,毛推,臀推一系列的,老外学中式服务蛮新鲜的,然后做KJ很卖力哦,又吹又舔的,不一会就挺起来了,做了个手势让她转过身去,屁股翘起直接后入式,一边在干,一边手不停地拍打她圆圆丰满的屁股,啪,啪,啪,就听这俄罗斯噢,噢,噢的叫声,偶尔能听懂一句用英语叫的,COMEBABY,看到她这么配合也兴奋起来,大概十几分钟后就交代了,会所玩的不少但第一次玩洋妞,还好没有传言中像一根筷子掉入水桶里这么夸张,外菜也不是说很厉害,都差不多,唯一就是语言没法沟通比较遗憾。偶尔尝试一下也不错!70分钟时间很快到了,冲一下穿上衣服就和日本妞拜拜!出来买单走人。听洋洋介绍这里还有俄罗斯,韩的。改天有空来试一下日,韩妹子。听说在澳门日,韩是最贵的,要来看一下为撒日,韩是全世界最贵的?除了会所开车就走了& m4 v( d- H3 k' _/ j2 W
【推荐JS号码】:日本妞

& \& w' ?, g' x+ \+ _" B
【地址/电话】:长宁仙霞路遵义路路口,洋洋电话:13641963706(同微信) 日本T95 1.jpg 日本T95.jpg 洋洋微信.jpg

人气还行!帮顶下!

学习下

说的非常好

下次去了 去看看

哥罪恶的手毫不犹豫的伸了过去,触手柔软之极,非常饱满。技师也不含糊,一脸陶醉样外加小呻吟。摸了好一会,技师俯下身子继续漫游,慢慢的就游向了哥的胯下,胯下巨物早已坚硬如铁。