龍風419

注册加入【尨鳯419】

[浦东] 【迪拜高端会所】莞式服务就是爽,东莞呆过的妹子!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:9.18
【J  S 名字】:A 209
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:不到20
【J  S 数量】:看到30+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:好久没有发帖子了,最近一直忙也没有空出去玩,昨天看到会所推荐又有了个新的会所推荐,还没有去过,刚好下午有空,看好会所的推荐贴,上面没有地址,加了小智经理扣扣,也没有反应,看了下时间  ,还早,还不到12点呢,估计还没有上班呢吧

随便逛了逛论坛,打发时间,,,,,,,
小智经理扣扣有了反应,问了问了技师,还有些乱七八糟的 ,约了时间,要了地址,
小智把地址给了,我一看,哎,不对啊,这地址原来不是这个会所啊,小智随后告知,说是 以前的老板不做了,现在换老板了,技师也跟着前老板去别的地方了,现在这个新老板自己带了一批新的技师过来接的场子,
到了约好的时间,过去,到了以后因为以前有来过,路上就一路顺利,到了楼下打电话,小智说我在电梯口等你,
进去之后小智经理又是发烟,又是送饮料,其他过程就不说了,直接带到房间,喊了有大概30多个妹子过来{没细看},
看到A 209号,胸不错,人不错 ,腿也不错
果断选了A 209号,嘿嘿!!
开始办正事了,关好房门,妹子问宝贝,要不要先来一发啊,嘿嘿!!!我也没有那么着急 ,90分钟呢,就先洗洗吧,
妹子弄好水床,爬上去,妹子没有跟其他会所的流程一样,
妹子是先冲了下打上沐浴露,开始按摩了,妹子按摩手法还是很棒的,按的很舒服,哪里都有照顾到,尤其是肩膀,按过之后妹子说,你肩膀劳损挺严重啊,。。哎!随后妹子就又给换了个手法按,按的小狼我 不要不要的,痛并爽着!那感觉,谁按谁知道啊,
按了全身,正面按了大腿内侧,妹子两只手,一手一条腿,在你腿上推一边推一边的,又痒又酸又涨,,,,,爽的小狼直哼哼!!!
妹子D L很棒,真心棒,小舌头捅的我不要不要的,K J很温柔,很慢,还时不时的瞟我一眼SH很棒,一含到底,喉头还一紧一紧的夹着小弟弟。
水床结束趟床上等妹妹过来,闲聊,妹妹说是从东莞过来的,难怪服务这么给力呢
妹子过来上床上还给我掏了掏耳朵,小狼一直想着刚才的K J呢,就让妹子又来了一次,这会真是爽到了,口了十几分钟,实在是收不了了。
让妹子给穿上战斗服,看是征战沙场,各种姿势,各种媚眼,各种呻吟,也就不一一表述了,要不然狼友着急上火了就不好了
最终来了2发 收场,聊了会天,电话来了,时间到了,
下楼买单,之后聊了会,小智经理非要送我走,怪不好意思的

【场所照片】: 9.19.jpg
【娱乐地址】:浦东
【娱乐地图】:小智电话同微信:15216704138
QQ 2040023147  
QQ群312099649