龍風419

注册加入【尨鳯419】

[虹口] 【三号公馆-兰亭荟 】:00后的嫩妹就是这么粉嫩迷人~带图!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:1月7日
【J  S 名字】:B33
【J  S 籍贯】:四川
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:90分钟SM
【娱乐花费】:特价598
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近收到媛媛的微信,说又来一批新妹子,一直想去走一个,可惜平时工作很忙,回家DD已经毫无战斗力了,终于到了周末,听说媛媛那里也是有活动,基本都是750的价格,运气好还能选到特价598的JS,提前联系了媛媛,约好了时间,不是第一次去,很熟悉了已经,到店选人,运气是真心不错,有个很漂亮的B牌在,B33,00后嫩妹,颜值也是相当不错,今天还是特价,只要598,基本没犹豫,马上就选了出来~~~

来到房间里面,我就开始显出我的兽Y了,洗了个澡,然后我就要求先来一次!!妹子很迎合我,我站着她在床上先给我做KJ,妹子光着身子看她一次次口着身体身体都会前后挪动,看着就让你受不了了,没口几下我就推开她!然后提着我的JJ,妹妹也知道我要干什么,给我JJ穿上战袍,PP转向了我,抬起了她YD的PP,然后我站在床边,开始噼里啪啦的干了起来,妹子身材不错,最重要的是PP肉肉的干起来感觉很好,妹子本来的叫声不大是真实发出来的声音,我说叫大点声,妹子就开始假叫了哈哈哈哈,还真是训练有素的,妹子的呻吟让我受不了,一个下面抽搐我的腰弯着迎合喷s,拔出TT的时候哇塞好多的液体。

妹子也是见怪不怪了,带我去浴室里面冲洗干净再去sm床上给做服务,她来来回回的用她的凶器我擦我的全身,这个时候我的JJ有硬了起来,我说再来一次吧,妹子帮我再次戴好了TT然后她躺在了SM床上,这黏糊糊的滑滑的SM液我们还没有洗掉,就再一次开始了。在SM床上做的感觉有点不太一样,特别的滑,这妹子不仅人长得漂亮而且身材也不错,真的是难得的好菜,本来想绅士一点的两手撑着好不要压在妹子身上,不过这SM床上没办法支持太滑了我就把我的身体全压在了她身上,开始拼了命的干她,妹子的叫声开始变得急促,这的是很漂亮的一个妹子,看着她漂亮的脸D真的是享受啊!我真的觉得我选对了,最后我把她的双脚翘到了我的肩膀上,开始最后的冲刺,妹子的叫声开始越来越有节奏了,我一次次的泰山压顶都顶的好深好深,最后实在坚持不住了,口中伸津S出了千万子孙。这妹子起来的时候说自己头好晕,帮我摘掉TT动作也比前面缓慢多了。我就让妹子坐在那里,我帮她冲了下澡,过程当然很香艳。洗净擦干我们就躺在床上好半天才起来,s了两次我算是赚足了,本来再来一次的,不过没那么好的身体,两次已经把我累的虚脱了,会所就是这点好,规定时间内可以不限次数。

刚下钟媛媛就过来了,回访看来还是挺重要的, 不过今天这个00后真的没什么好挑的,非常满意,临走的时候让媛媛以后多多推荐~~目前这里大部分的妹子750,性价比很好,一定要多多支持才行~~!图是媛媛友情提供~~希望顶起来~~

【场所照片】: 221032uxut18f7flr84w08.jpg 20665478281628491.jpg 177921682185987396.jpg
【娱乐地址】:虹口区中山北一路广灵四路(具体请咨询【媛媛】)   坐车路线:地铁三号线 《赤峰路》 1号口,出来直行100即到
【联系方式】:媛媛   电话:18221180275  手机同微信   QQ号:15039556   QQ群:191753253