龍風419

注册加入【尨鳯419】

[杨浦] 【迪拜高端会所】玩到腿软到家还在抖小SAO娘真让人受不了

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
娱乐时间】:12.18
【J  S 名字】:77
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:698
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天的js太生猛了,XL前面的过程就不浪费版面一一详述了,到了会所小智经理超给力,XL水都没喝完就安排好带XL去T台选MM,小智的服务态度一直是XL最常来这边的原因之一,今天的服务速度再次提升一个档次,扫过一眼印象最深刻的便是D罩杯令人叹为观止的N牛77,问了小智也说服务和态度都很好的,XL也放心多了,点了77进PF。

XL跟JS说XL来了好几次了也算忠实LY,先来几个姿势开开眼界吧,JS说没问题,摆了几个撩人的姿势,其实XL都只看到DN,哈哈。洗完澡后在SM床上,B面做的是XL心痒难耐,极大的D奶在背后软绵绵的游走着,XL想抓可惜没有练体C的好身手,翻过身把JS摁倒,也顾不得什么J油不J油的就想吃上去,JS急急忙忙把X前冲洗干净,让XL恣意的吸奶,JJ也慢慢变硬,顶着JS有些难受,就让JS先KJ然后RJ,大DN紧密的包着JJ上下摩擦,一下就射的JS一身,JS说XL S了好多好浓,XL尴尬的笑着说憋久了,JS凑到XL耳边,YD的说她最喜欢浓的,等等还要XL多S一些给她,艾玛,这么骚,好样的。

那一个波涛汹涌啊,XL的手实在闲不下来,满足的享受全程帝王浴,完成SM ISO后,终于到了XL最期待的床震时间,让JS先来KJ,JS一直嗯嗯啊啊的叫着,声音特别娇羞,听了真爽,换个传统男上,让JS休息一下,JS一直Y叫老公我要我要,XL索X躺床上,跟JS说想要就上来吧,JS马上一PP坐下来,那DN震荡起来真心壮观,看的XL激动了,脚撑着床顶啊顶,接着一个90度起身抬起JS的腿放在肩上卖力的OOXX,加快速度缴械。

躺下来休息片刻突然觉得好累啊,估计刚刚太兴奋了,一下子就绷紧肌肉猛插,不锻炼不行了,躺着再揉会N,到钟买好单装没事离开会所,回到家腿都在抖了。。。

小智电话:13621706693 微信:131-2094-0715
QQ 3415986664
QQ群312099649

不错 支持一个了

发发呆,回回帖,工作结束~

路过 帮顶 嘿嘿

打酱油的人拉,回复下赚取积分

多顶顶 更健康

:lol

打打酱油 赚点积分

楼主写的不错

呵呵。。。