龍風419

注册加入【尨鳯419】

[虹口] 【迪拜会所】皮肤白白有手感好Q好有弹性

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
娱乐时间】:12.13
【J  S 名字】:86
【J  S 籍贯】:桂林
【J  S 年龄】: 16               
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:听到小智发来消息说又来新人了,而且是女神级别的我有点不相信真好今天心情蛮好的就去看了看。开着我的宝马740去了小智店里这里我是常客了没事安排客户朋友都会到这里来玩玩。所以有什么好菜小智都会告诉我如果有时间就会来玩一玩没时间就等两天也就来了,正常的每个星期会来个一次两次的。
来到楼上换好鞋子和衣服来到休息室呆了一会和小智聊了一会就去了T台小声的在我耳边说那个新来的在什么方位多少号,我往哪里看过去看到了这个新人嗯真不错86号不过我进了第一眼也看上了这个86,看了看还真是女神级别的,这个J S也是刚刚下钟的要不是早就被点走,真是来到早不如来得巧 86 J S出来挎着我的胳膊去了炮房。
来到房间后我就抱着J S来到床上一下压在了J S身上,86说老公不要急先把衣服脱掉,看到如此美丽的女人不急才怪。不过我还是听J S的话脱掉了衣服不过我先脱的是J S的衣服,
这个J S又168的身高D的胸器臀翘胸挺的皮肤白白的手感特别的好还很有弹性,让我玩的很爽。战斗中的事就不多说了《此处省略几万字》一共玩了两炮第一炮玩了十几分钟第二炮玩了二十几分钟。服务做的自我感觉还可以。其他的就看看照片这个J S是不是你的菜!!
【场所照片】: 1.png
【娱乐地图】:小智电话:13621706693 微信:131-2094-0715
QQ 3415986664
QQ群312099649

人气还行!帮顶下!

看看再说 还不错

不错,支持下

好贴必须顶!

打酱油的  积分拿走 ...

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

不错,感谢楼主

非常好,顶一下

有时间自己去验证下 哈哈