龍風419

注册加入【尨鳯419】

[徐汇] 【徐汇莞式桑拿精品汇】蜜桃臀,前插后插让我插个够

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x

【娱乐时间】:10月19日
【妹子名字】:S158
【妹子籍贯】: 江苏
【妹子年龄】:23岁
【妹子数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1198全套
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:

饱暖思淫欲,上网收查看到大圣家的妹子真的很不错,于是联系了大圣经理的联系方式。大圣经理告诉我怎么到公司。我问她有什么好菜吗,大圣回答有,看了下照片,果然不错,只是艺术照不知道真实的怎么样,抱着疑问,来到了场子。
  见到大圣,等了一会后,见到妹子,妹子果然很漂亮,卡哇伊,身材好,皮肤白,就她了,然后被妹子就带到了炮房,一进门先报钟,然后脱衣服,等到妹子脱但一丝不挂的时候,BL感觉有点HOLE不住了,魔鬼的身材,天使的面孔,前凸后翘,皮肤雪白。XDD瞬间就充血,这是妹子问我是否先做水磨,呵呵,遇到如此性感的尤物,怎么能先做水磨呢?
  肯定是个先放一炮在说,二话不说,BL简单的冲洗了下,就站在床边,妹子蹲在我的跨间开始KJ,一条灵巧的舌头不停的在肉棒上游走,朱唇不断的吞吐着龟头,每一次深入的KJ,我都会感到DD上的每一根神经都在跳动,在妹子几番唇枪舌战疯狂攻击下,我将又浓又稠的蛋白质全都喷向了妹子桃花一般的脸庞,然后妹子简单的洗了洗,整理好水床,BL平躺在床上,等着妹子做服装,一整套的流程非常标准,尤其是胸推,臀推,当妹子的大咪咪碰到我的脚心得时候真是感觉舒服的上了天,刚射完精液的疲乏感瞬间全无。
  等到做完了水磨,擦干了身体,到床上休息了一会,然后主动跟妹子调情,慢慢的,我们开始互相抚摸,轻吻,然后我们玩起了69式,妹子的桃花源真是又粉又嫩,鲍鱼通体都是粉色,无异味,味道微咸,带酸,在我的一番挑逗下,将妹子折腾的欲仙欲死,最后妹子抽搐了几下,流出了大量的淫水,我都将这些淫液一饮而尽,哈哈,真是是人间美味啊。
  然后妹子帮BL戴好套套,开始啪啪啪,先从女上位开始,刚开始妹子套弄的频率略慢,后面慢慢加快,我们也从女上位干到了老汉推车式,我将妹子的双腿抗在肩膀上不停的猛干,啪啪啪的时候妹子不断呻吟,啊……亲爱的……好爽……好舒服……啊,在妹子的淫声浪语中,我们又换了好几个姿势,最后选择后入式出货,在最后的五分钟,BL疯狂的撞击JS的大屁股,终于快感袭来,BL将剩余的精液都释放了出来。
  在床上抽了跟烟后,然后简单的洗洗,就是下钟了,下钟到休息室,大圣询问我女孩子服务怎么样,是否对本次服务满意,等等的话题,我这里当然给好评,今天就一个字,爽。然后休息过后,直接买单走人,大圣这里的妹子服务真的很不错 下次再约 。顺便推荐下,我要的妹子是S159号,服务好!另外推荐大圣电话:13166056521【同微信】QQ:2012833037

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

珍爱生命,果断回帖。

这个贴不错!!!!

打打酱油 赚点积分

看了我也想啊

:lol