龍風419

注册加入【尨鳯419】

[闵行] 至尊国际顶级桑拿会所 这妹子太赞了!

快速注册!加入【龙凤419】 查看更多性息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入【尨鳯419】

x
【娱乐时间】:8.26
【J S 名 字】:没问
【J S 籍 贯】:南京
【J  S 年龄】:16
【J  S 数量】:60
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】;1180
【综合评价】:超爽,欲仙欲死
【娱乐点评】:前几天我就和经理一直在聊,一直想过来但没时间,今天终于有空,头一天我叫她给我推荐几个妹子,她给我介绍了好多,好几个我看都不错,都挺想干的,但九月经理一直推崇Q08,而且还是个蛋蛋后哦,我看照片也特别漂亮,身材也很好,很有眼缘,很想干,就选她了,约了第二天头炮。等到第二天,早上我就一直在想,中午干嫩模,鸡鸡硬了一早上,终于等到中午空了,我赶紧去买了,1点我准时到得,妹子已经早在店画好妆等我了,画的淡妆,妹子真的特别漂亮,我一摸皮肤,哇特别的滑嫩,人又白身材又好,有漂亮,大赞,性欲一下就提高了,我迫不及待的说,妹子,咋们进房间吧,当时我已经急的受不了,妹子这么漂亮,我已经憋这么多天了,想立马直捣黄龙,一进房间,没妹就说我们先做一次吧,帅哥,我都水流成河了。我心里也是这么想的,进房先做一次,没想到,妹子先说出来,我当然是连连点头,我本想直接把她推到,来个霸王硬上弓,没等实施呢,妹子先把我推倒,趴我身上,在我脸上一舔,一勾舌头,一个浪荡的表情缭绕的我都快受不了了,妹妹又冲我耳朵吹口气,哇,酥爽的不行啊,一步步挑逗我,从我脸上亲到脖子,又把我上衣脱掉,亲我乃头,爽的都不行,妹子的舌头灵活多变,舔的我性欲愈来愈高,我都想把妹子推到,一插到底,没等我做出反应,妹子直接把我裤子脱下,握着我的鸡鸡撸了两下,然后低头一口从蛋蛋一直亲到龟头,到龟头上用舌头转了个圈。哇,本来就憋的不行了,这一整,完全受不了了呀,妹子一吞一吐,一上一下,给我亲着蛋蛋,还抬头朝我放电,哇,受不了,太浪荡了,我爱闭着眼睛正在享受,感觉不对,抬头一看,不知道什么时候妹子已经脱光了,我看这身材,美的真是没法说,我性欲又提高一截,妹妹脱光直接坐了下去,哇,一下我就到巅峰了,受不了,一个翻身,我在上,老汉推车,一顿狠干,抽抽插插,爽的不能形容,妹子聊聊发叫,好爽好爽,哥哥快点C好,啊~~太爽了,受不了了,大约二十分钟的样子,妹子经过了,高潮,我也受不了了,就射了,射完妹子又给我亲了亲鸡鸡,好舒服,我休息了会,妹子把水磨床铺好,就给我做水磨了,妹妹水磨也做的特别好,特别细致,很舒服,水磨做完,我两又啪啪啪一次,时间差不多了,我就出来了,真很不错,妹子主动,服务好,还很漂亮,这地女孩培训的很好
推荐经理九月电话18221860575同微信      
QQ1413564027
QQ群320535184

下次去了 去看看

顶下 拿分走人

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

好贴必须顶!

看了我也想啊

这么强,支持楼主,佩服

鼎力支持!!

无论是不是沙发都得回复下